Усилитель вкуса — опасность онкологии!
Вездесущий глютамат! Глютамат натрия — один из популярнейший усилителей вкуса и товарного вида продуктов. Именно благодаря ему копченая грудинка имеет нежно-розовый цвет, а растворимая лапша имеет вкус курицы или грибов.
Он входит в состав многих приправ, которые придают им приятный вкус. Глютамат натрия не запрещен, используют его легально, но при этом относится к числу условных канцерогенов. То есть, при прочих факторах риска онкологии может спровоцировать развитие болезни!
http://ow.ly/gZfDY
Вездесущий глютамат! Глютамат натрия — один из популярнейший усилителей вкуса и товарного вида продуктов. Именно благодаря ему копченая грудинка имеет нежно-розовый цвет, а растворимая лапша имеет вкус курицы или грибов.
Он входит в состав многих приправ, которые придают им приятный вкус. Глютамат натрия не запрещен, используют его легально, но при этом относится к числу условных канцерогенов. То есть, при прочих факторах риска онкологии может спровоцировать развитие болезни!
http://ow.ly/gZfDY
Комментариев нет:
Отправить комментарий