среда, 26 декабря 2012 г.

Ягоды на страже здоровья

Ягоды на страже здоровья

Ягоды — это один из самых популярных видов небольших продуктов, которые способны бороться с раком. И хотя все ягоды содержат антиоксиданты, также как и витамины и клетчатку, некоторые разновидности являются рекордсменами по их количеству — например, гималайские ягоды годжи или ягоды асаи, которые содержат 25 тысяч и 18.5 тысяч их единиц на сто граммов соответственно.

Но на самом деле, не важно какие разновидности ягод вы предпочтёте — все они обладают сильными противораковыми свойствами. Вы можете потреблять ягоды круглый год, запасая и замораживая их, когда идёт ягодный сезон, или покупая сушёные разновидности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий